ПРОБЛЕМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ В МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Хайдарова Сурайё Турабековна; Розиевой Ферузы Бекназар кизи; Хафизова Мехрибон Абдухалимовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация:    В статье рассматривается проблема подготовки профессиональных, высококвалифицированных специалистов в медицинских учебных заведениях среднего звена на уровне международных стандартов образования.