СЛОВООБРАЗОВАНИЕ В СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ - Хомидова Малохат (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В данной статье рассматривается словообразование имён существительных в русском языке. Особое внимание уделено анализу различных способов образования существительных, таких как аффиксация, словосложение и переход одной части речи в другую. Статья структурирована в соответствии с научными стандартами и включает в себя теоретические и практические аспекты словообразования.