ДИАГНОСТИКА ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ - Дилшодбековой Мухаббатой Азизбековны, (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация:  Онкологические заболевания являются одной из ведущих причин смертности в мире. Своевременная диагностика играет ключевую роль в повышении эффективности лечения и улучшении прогноза для пациентов. Современные методы диагностики включают как традиционные, так и новые технологии, позволяющие повысить точность и раннее обнаружение опухолевых процессов. В статье рассмотрены различные методы диагностики, их преимущества и ограничения, а также рекомендации по оптимизации диагностики онкологических заболеваний.