ВОПРОСЫ ЭФФЕКТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УРОКА «ВЛИЯНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НА УЗБЕКИСТАН» - Бабаджанова Гулнора Равшанбековна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы эффективной организации занятий по теме «Влияние 2-й мировой войны на Узбекистан» с целью развития духа благодарности у современного поколения насилия.