ОСОБЕННОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ ФРАНШИЗЫ: КАК ВЫДЕЛИТЬСЯ НА НАСЫЩЕННОМ РЫНКЕ - Маматкулова Шоира Джалоловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В условиях высокой конкуренции на рынке франчайзинга успешное продвижение франшизы требует уникальных стратегий и точного понимания целевой аудитории. В статье рассматриваются ключевые аспекты продвижения франшизы, включая построение сильного бренда, разработку конкурентных преимуществ, адаптацию к локальным рынкам и эффективное использование цифровых инструментов. Описаны подходы, которые помогают франчайзерам выделяться на фоне конкурентов и привлекать потенциальных франчайзи. Статья будет полезна как владельцам франшиз, так и специалистам по маркетингу, заинтересованным в расширении бизнеса через франчайзинг.