МЕТОДИКА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТВОРЧЕСКОЙ СПОСОБНОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ ПРИ НАПИСАНИИ СОЧИНЕНИЙ И ЭССЕ - Урунова Фируза Хайдаровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в данной работе рассматривается развитие творческих и критических способностей детей в начальной школе. Методики совершенствования творческой и критической способности учащихся,  через работу с сочинениями и эссе. Влияние полученных  навыков для успешной социализации ребенка, которые могут пригодится не только для учебы, но и для профессиональной деятельности и личной жизни.