РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПАРАЗИТИЧЕСКИХ ФИТОНЕМАТОИДОВ В ПРИРОДНОМ БИОЦЕНОЗЕ САМАРКАНДСКОЙ ОБЛАСТИ - Болиқулова Фарангиз; Камолова Дилбар; Рамбeргeнова Айнура (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена ​​информация о строении нематод, являющихся фитогельминтами, и некоторых проблемах, связанных с ними.