ИЛЛЮЗИЯ В ОДЕЖДЕ - Абдукадирова Наргиза Абдурахимовна (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В статье приведены результаты работы по изучению оптических иллюзий в одежде, их влияние на восприятие образа и фигуры в целом.