МЕХАНИЗМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ - Азизов Сабитхан Валиевич (PEDAGOGS, 2024)
Статья посвящена использованию средств физической культуры в целях психического и социального развития детей.