ТАШКЕНТСКОМУ ЗООПАРКУ 100 ЛЕТ - Тонконогова Илона Марковна (PEDAGOGS, 2024)
- Ребята, сегодня у нас необычное мероприятие. Мы сегодня с вами не в школе и не в классе за партами , а в Зоопарке. А почему мы сегодня здесь проводим наше мероприятие ? по ходу мы сделаем вывод и сами ответим на этот вопрос. Давайте поздороваемся с гостями и хозяевами этого замечательного парка. Которые с величайшим удовольствием предоставили нам такую возможность. Я хочу вас познакомить с заведующим научно просветительского отдела Зоопарка – с Самиговым Хакимом Ганиевичем и организатором мероприятий и главным экскурсоводом – Таникуловой Миновар Закировной. Они хотят вас поприветствовать и провести это время с нами. Каждый из вас на уроке Технологии и Изо сделал свой вольер с животным, и мы создали свой зоопарк вот здесь , на этом стенде. Этот стенд – Наш подарок Зоопарку. Давайте посмотрим, как это всё происходило.