ВЫЯВЛЕНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ АВТОМОБИЛЯ С ПОМОЩЬЮ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ - Ёсинов Саидакмаль Дилшод угли (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация. В данном исследовании рассматриваются возможности выявления и прогнозирования неисправностей автомобиля с использованием технологий машинного обучения. На основе анализа литературы изучены современные алгоритмы машинного обучения и их применение в автомобильной диагностике.