СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ В ПРЕПОДАВАНИИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Азизова Рушен Исмаиловна (PEDAGOGS, 2024)
В статье говорится о применении интерактивных методов на уроках физической культуры, которые в отличие от традиционных, где учитель выступает в роли единственного источника знаний, ориентированы на создание условий для активного взаимодействия между учениками и учителем.