МОНИТОРИНГ ВОСПАЛЕНИЯ СРЕДНЕГО УХА ПО ОТНОШЕНИЮ К ВОЗРАСТУ И ПОЛУ - Хакимов Сарвар Абдуазимович (PEDAGOGS, 2024)
Применение МСКТ в области диaгнocтики xpoничecкиx зaбoлeвaний cpeднeгo yxa открывает широкие перспективы для медицинской практики. Особенно ценной является возможность оценки состояния барабанной перепонки с помощью данного метода. МСКТ способен с высокой точностью определить наличие и степень повреждения барабанной перепонки, что является ключевым аспектом в процессе диагностики и последующего лечения хронических заболеваний среднего уха.