ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ПУТЁМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Журабекова Хабиба Мадаминовна (PEDAGOGS, 2024)
Аннотация: В настоящее время использование инновационных технологий в сфере образования играет важную роль в повышении качества образования. Стремительное развитие технологий создает возможности сделать образовательный процесс более эффективным и интересным. В этой статье мы поговорим об основных преимуществах использования инновационных технологий в образовании и их влиянии на качество образования