ТАШКЕНТСКОМУ ЗООПАРКУ 100 ЛЕТ - Тонконогова Илона Марковна (PEDAGOGS, 2024)
- Ребята, сегодня у нас необычное мероприятие. Мы сегодня с вами не в школе  и не в классе за партами , а   в Зоопарке. А почему мы сегодня здесь проводим наше мероприятие ? по ходу мы сделаем вывод и сами ответим на этот вопрос.  Давайте поздороваемся с гостями  и хозяевами этого замечательного парка.  Которые  с величайшим удовольствием предоставили нам такую возможность.Я хочу вас познакомить с заведующим научно просветительского отдела  Зоопарка – с Самиговым Хакимом Ганиевичем и организатором мероприятий и главным экскурсоводом – Таникуловой Миновар Закировной. Они хотят вас поприветствовать и  провести это время с нами.Каждый из вас  на уроке Технологии и Изо сделал свой вольер с животным, и мы создали свой зоопарк  вот здесь  , на этом стенде. Этот стенд – Наш подарок Зоопарку. Давайте посмотрим, как это всё происходило.