СЕМЬЯ МЕДИЧИ (ИТАЛИЯ) И БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО БАНКИРОВ В ЭТОЙ ДИНАСТИИ, БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ ДИНАСТИИ НА ВСЕМ КОНТИНЕНТЕ - Abdullayeva Nilufar (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассказывается о семье Медичи и влиянии этой семьи на итальянское государство, причинах влияния, их деятельности и значении в банковской сфере.