ЛЕРНЕОЗ РЫБ, СИМПТОМЫ, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ - Сулайманова Н.A.; Мавланов С.И.; Балиев Ш.К. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В статье представлен анализ научных источников об эпизоотологии лернеоза рыб, содержащихся в искусственных водоемах, а также клинические признаки, наблюдаемых при их диагностике и методы лечения и профилактики данной болезнью.