QORAKO‘L SOVLIQLARNI DISPANSERLASHDA KLINIK TEKSHIRISH NATIJALARI - N.B.Ro‘ziqulov; B.Bakirov; X.B.Yunusov; S.S.Asqarov; P.Xasanova (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В статье представлен анализ результатов клинических исследований (определение температуры тела, количества пульса и дыхания, количества сокращений рубца, желтушности слизистых оболочек, увеличения и болезненности области печени) каракульских овцематок при диспансеризации.