АСАЛАРИ КАСАЛЛИКЛАРИГА ҚАРШИ АНТИБИОТИКЛАР САМАРАДОРЛИГИ - Юнусов Х.Б.; Ибрагимов Ф.Б.; Дускулов В.М.; Суюнов Р.У.; Бердиева Н.М.; Рустамова Ш.А. (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В статье переведена сведения о болезни встречающийся семействе пчел, а также о порядке подачи сахарного сиропа с препаратом стрептоцид для лечения американском гнилья, и варроатоза и его эффективности против этих заболевания.