СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ МИОМЫ МАТКИ: ФОКУС НА МИНИМАЛЬНО ИНВАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - Январова Жасмин Яшин кизи; Закирова Нодира Исламовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Минимально инвазивные методы лечения являются важной частью арсенала лечения миомы матки, особенно среди молодых пациенток и тех, кто планирует будущую беременность. В этой статье представлен обзор доступных в настоящее время минимально инвазивных методов лечения с особым акцентом на полностью неинвазивном варианте: фокусированном ультразвуке под контролем магнитного резонанса (MRgFUS).