АНАЛИЗ СПОСОБОВ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВОЗДУХОРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ В РУДНИЧНЫХ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СЕТЯХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОВЕТРИВАНИЯ РУДНИКОВ - Ахмедов С.Т; Махмудов А.; Умирзаков У.Т; Тухтаев Ш.З (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В работе рассмотрены процесс проветривания шахты путем создания воздушного потока в сети горных выработок и анализа способов регулирования воздухораспределением в рудничных вентиляционных сетях для повышения эффективности проветривания многоступенчатой разветвленной вентиляционной сети при заданных параметров вентиляционной системы и главной вентиляторной установки.