ЗНАЧЕНИЕ ДНЕВНЫХ МАШИН В ОСВОЕНИИ НОВЫХ ЗЕМЕЛЬ - Savriddinov Abrorjon Anvar o’g’li (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В статье рассказывается о значении землеройных машин, используемых при освоении новых земель, существующих проблемах и недостатках в процессе их применения, а также о решении данного вопроса. Вместе с тем, при освоении новых земель предлагается применение землеройной машины с рабочим оборудованием новой конструкции.