ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЕ - Холматов Шокиржон Солиевич (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация Кредитно-модульная система - это система, широко используемая в системе высшего образования развитых стран мира. Одной из особенностей этой образовательной системы является то, что основной упор в учебном процессе делается на самостоятельную работу студентов. Важно организовать самостоятельную работу студентов, сформировать и усовершенствовать учебно- методическое обеспечение, обеспечить постоянное движение механизма "преподаватель-студент". В данной статье приведены предложения и примеры по организации и контролю самостоятельной работы студентов в кредитно- модульной системе, существующие проблемы и пути их решения.