ИЗУЧЕНИЕ ВИРУЛЕНТНОСТИ ПЛАЗМИДА RHODOCOCCUS EQUI У МЫШЕЙ - Ильгекбаева Г.Д.; Мауланов А.З; Касымов Е.И; Отарбаев Б.К; Занилабдин М.З; Курман С; Жолдас У; Валиева Б.А (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В этом исследований приведены результаты гистологической картины у белых мышей, зараженных плазидами Rhodococcus equi pVapA, pVapB и pVapN. Установлено, что во всех органах, где проводились гистологические исследования штаммы,содержавшие плазмиды, участвующие в эксперименте показали схожие результаты.