ЧУМА ПЛОТОЯДНЫХ - Саруханян Г.Д.; Имамкулов Р.Ф (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
выявление распространения вируса (Febris catarrhalis hervosa canum)в Узбекистане, возбудителя чумы плотоядных ; совершенствование методов диагностики, в частности, у собак; своевременное выявление больных животных и их изоляция