РЕЗУЛЬТАТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПЫТАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ФУЗАРИОТОКСИКОЗЕ ЦЫПЛЯТ - Бердиев Х.Р (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В статье приведены данные по изучению влияния антигрибкового препарата Нистатина, пробиотика ‘Innoprovet” и антиоксиданта ‘Тохо-bond” на цыплятах трёх групп фермерских птицехозяйств Иштыханского и Каттакурганского районов, Самаркандской области.