ЗАГРЯЗНЕНИЕ СТОЧНЫХ ВОД И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ - Камалова Ф.Р; Аманова Х.Ф (TADQIQOTLAR.UZ, 2025)
Аннотация: В данной статье рассмотрены уровень загрязнения вод и процесс его распространения, попадание различных химических веществ, твердых отходов в ручьи, реки и озера, увеличение микроскопических живых организмов (бактерий, грибов, водорослей) в водоемах, загрязнение природных вод.