ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ И ДОКТРИНАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТУСА ПОТЕРПЕВШЕГО В ГОСУДАРСТВА УЧАСТНИКИ СНГ - Тураева Дилноза Рустамбоевна (TADQIQOTLAR.UZ, 2025)
Аннотация. В статье анализируются законодательное и доктринальное определение статуса потерпевшего в уголовном процессе государства участники СНГ.