LA METHODE DE L’EMPLOI DES PRONOMES « Y« ET «EN « - Xamdamova Muqaddas Xamidovna. (TADQIQOTLAR.UZ, 2025)
Annotation: Cet article montre que dans l’apprentissage des langues étrangères, le grammaire est appris bien dans le discours oral et ecrit, c’est aussi important pour les apprenants dans la vie quotidienne et sociale, scientifique. A nos jours le savoir des langues étrangères grandit de jour en jour dans le monde entier comme la clé de succés de sa profession ce pourquoi ce réseau attire toute la region et combine amicalement tous les personnes. Certains sociologues expriment ce que c’est ouverture largement des possiblites pour les visiteurs, les citoyens, les travailleurs étrangères dans les pays touristiques.