СРЕДНЕСПЕЛЫЕ СОРТА ПШЕНИЦЫ ВЫРАЩИВАЕМЫЕ В УСЛОВИЯХ БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Тешаева Дилфуза Рахимовна; Саидова Ситора Баходировна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: в статье описывается использование двух среднеспелых, солеустойчивых, озимых сортов пшеницы ГРОМ и ВАССА. Морфологические, физиологические особенности, устойчивость к заболевания. Поставленные опыты в суровых условиях, засоленных почвах бухарской области.