БЕЛЫЙ ДОННИК-MELILОTUS АLBUS - Атоева Рухсора Одиловна; Олимова Дилдора Ихтиёровна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: в статье описывается морфологические, физиологические особенности бобового растения Донник, обработка и посев в лабораторных условиях, лекарственные свойства и состав.