АНАЛИЗ НЕОБХОДИМОСТИ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - Уринбоев Фахриддин (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Медицинское страхование является важным элементом системы здравоохранения, обеспечивающим доступ населения к медицинским услугам. В условиях современных экономических реалий и изменений в демографической ситуации необходимость медицинского страхования становится все более актуальной. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты, подтверждающие важность медицинского страхования.