ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ПИЕЛОНЕФРИТА - Даминов Феруз Асадуллаевич; Исакулова Мухаббат Мардановна; Ибрагимова Надия Сабировна; Ибрагимова Райхона Зафаровна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. Лабораторная диагностика пиелонефрита играет ключевую роль в своевременном и точном определении состояния пациента. Это заболевание, характеризующееся воспалением почек, требует детального изучения клинических и лабораторных показателей. Современные методы диагностики позволяют не только подтвердить наличие инфекции, но и оценить степень поражения почек, что критически важно для выбора оптимальной тактики лечения.