РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ «СЛОЖНЫЕ СЛОВА» - Пак И.О (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: В данной статье автор приводят пример проекта по русскому языку по теме «Сложные слова» в третьем классе, который можно использовать при любой системе обучения. Описанный проект включает в себя разнообразные задания, с помощью которых можно систематизировать уже полученные знания и закрепить их.