ПРОБЛЕМЫ ПРЕПОДАВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В ВУЗЕ - Сатторов Карим Нариманович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация. В данной сатье раскрывается роль о роли физической культуры и спорта в обществе, а также основные проблемах преподавания физической культуры в вузах. Автор утверждает, что отношение к занятиям физической культурой в вузе зависит не только от профессионализма педагогов, но и от материально - технической базы.