СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ МИОМЫ МАТКИ: ФОКУС НА МИНИМАЛЬНО ИНВАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - Январова Жасмин Яшин кизи; Закирова Нодира Исламовна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация: Минимально инвазивные методы лечения являются важной частью арсенала лечения миомы матки, особенно среди молодых пациенток и тех,  кто  планирует  будущую  беременность.  В  этой  статье  представлен  обзор доступных  в  настоящее  время  минимально  инвазивных  методов  лечения  с особым  акцентом  на  полностью  неинвазивном  варианте:  фокусированном ультразвуке под контролем магнитного резонанса (MRgFUS).