ЗНАЧЕНИЕ ДНЕВНЫХ МАШИН В ОСВОЕНИИ НОВЫХ ЗЕМЕЛЬ - Savriddinov Abrorjon Anvar o’g’li (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация:  В  статье  рассказывается  о  значении  землеройных  машин, используемых  при  освоении  новых  земель,  существующих  проблемах  и недостатках  в  процессе  их  применения,  а  также  о  решении  данного  вопроса. Вместе с тем, при освоении новых земель предлагается применение землеройной машины с рабочим оборудованием новой конструкции.