КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ПЕРИМЕНОПАУЗЫ - Каттаходжаева Динара Уткурходжаевна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация:  На  работе  рассмотрено  степень  выраженности  приливов, диагностика  и  дифференциальная  диагностика  менопаузы  и  гормональная терапия  менопаузальных  симптомов.  Показано,  что  если  после  прекращения эстрогенотерапию  развиваются  выраженные  приливы,  то  вначале  можно назначить негормональные препараты.