ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЕ - Холматов Шокиржон Солиевич (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация Кредитно-модульная  система  -  это  система,  широко  используемая  в системе высшего образования развитых стран мира. Одной из особенностей этой образовательной системы является то, что основной упор в учебном процессе делается  на  самостоятельную  работу  студентов.  Важно  организовать самостоятельную работу студентов, сформировать и усовершенствовать учебно-методическое  обеспечение,  обеспечить  постоянное  движение  механизма "преподаватель-студент". В данной статье приведены предложения и примеры по  организации  и  контролю  самостоятельной  работы  студентов  в  кредитно-модульной системе, существующие проблемы и пути их решения.