ВЫРАЩИВАНИЕ КУЛЬТУР И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ВОЗБУДИТЕЛЯ ПРИ АЭРОМОНОЗЕ В УСЛОВИЯХ САМАРКАНДСКОЙ ОБЛАСТИ - Камбаров А.А; Аллазов А.С.; Жуманазаров А; Азимбаев Э.Б (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
В данной научной статье говорится об изучении морфобиологических, тинкториально-патогенных, вирулентных, культуральных свойств возбудителей болезни рыб – аэромоноза в условиях   фермерского хозяйства “Элдор-Дамин агробалиқчилик” Пайарыкского района Самаркандской области.