ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЯГЛОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ КАНАВОКОПАТЕЛЯ С ДИСКОВЫМИ НОЖАМИ - A.A.Жураев; X.Нуриддинов; Ж.У.Рузикулов; Д.У.Рузикулова (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация:  В  данной  статье  описаны  интервалы  установки  дисков усовершенствованной  землеройной  машины  с  дисками,  действующие  на  них силы, условия, необходимые для работы дисков, глубина выемки грунта.