ЗАГРЯЗНЕНИЕ СТОЧНЫХ ВОД И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ - Камалова Ф.Р; Аманова Х.Ф (TADQIQOTLAR.UZ, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье  рассмотрены  уровень  загрязнения  вод  и процесс  его  распространения,  попадание  различных  химических  веществ, твердых  отходов  в  ручьи,  реки  и  озера,  увеличение  микроскопических  живых организмов (бактерий, грибов, водорослей) в водоемах, загрязнение природных вод.