ПРАВОВОЙ ИНСТИТУТ СДЕЛКИ О ПРИЗНАНИИ ВИНЫ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ США - Тураева Дилноза Рустамбоевна (TADQIQOTLAR.UZ, 2025)
Аннотация. В статье анализируются правовое регулирование и некоторые процедурные аспекты принятия сделки о признании вины в уголовном процессе США. Авторами рассмотрены процессуальный порядок, стороны, содержание сделки  о  признании  вины,  порядок  судопроизводства  при  ее  утверждении, правовые  последствия  реализации  правового  института  сделки  о  признании вины.