СРЕДНЕСПЕЛЫЕ СОРТА ПШЕНИЦЫ ВЫРАЩИВАЕМЫЕ В УСЛОВИЯХ БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Тешаева Дилфуза Рахимовна; Саидова Ситора Баходировна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация:  в  статье  описывается  использование  двух  среднеспелых, солеустойчивых, озимых сортов пшеницы ГРОМ и ВАССА. Морфологические, физиологические  особенности,  устойчивость  к  заболевания.  Поставленные опыты в суровых условиях, засоленных почвах бухарской области.