АНАЛИЗ НЕОБХОДИМОСТИ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - Уринбоев Фахриддин (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация:  Медицинское  страхование  является  важным  элементом системы  здравоохранения, обеспечивающим доступ населения к медицинским услугам.  В  условиях  современных  экономических  реалий  и  изменений  в демографической  ситуации  необходимость  медицинского  страхования становится  все  более  актуальной.  В  данной  статье  мы  рассмотрим  основные аспекты, подтверждающие важность медицинского страхования.