ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ПИЕЛОНЕФРИТА - Даминов Феруз Асадуллаевич; Исакулова Мухаббат Мардановна; Ибрагимова Надия Сабировна; Ибрагимова Райхона Зафаровна (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация.  Лабораторная  диагностика  пиелонефрита  играет  ключевую роль  в  своевременном  и  точном  определении  состояния  пациента.  Это заболевание,  характеризующееся  воспалением  почек,  требует  детального изучения  клинических  и  лабораторных  показателей.  Современные  методы диагностики позволяют не только подтвердить наличие инфекции, но и оценить степень  поражения  почек,  что  критически  важно  для  выбора  оптимальной тактики лечения.