ПРОБЛЕМЫ ПРЕПОДАВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В ВУЗЕ - Сатторов Карим Нариманович (TADQIQOTLAR.UZ, 2024)
Аннотация.  В  данной  сатье  раскрывается  роль  о  роли  физической культуры  и  спорта  в  обществе,  а  также  основные  проблемах  преподавания физической  культуры  в  вузах.  Автор  утверждает,  что  отношение  к  занятиям физической культурой в вузе зависит не только от профессионализма педагогов, но и от материально - технической базы.