ПОСТАНОВКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ, ВОСПИТАЮЩИХ И РАЗВИВАЮЩИХ ЦЕЛЕЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ - А.А. Махамадов; А.Мавлянов (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
В данной статье рассматриваются постановка образовательных, воспитающих и развивающих целей в процессе обучения, знание педагога для выполнения этих задач в процессе обучения, задача занятий и т.д.