РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ СТУДЕНТОВ - Мавлянов Аминжан; Эшматов Ихтиёр Ёкубович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. В статье описаны задачи, которые необходимо выполнить при развитий творческой компетентности студентов, инновационные подходы, условия для них, как сделать уроки с использованием развивающего обучения более интересными для студентов, развитие у студентов навыков мышления, вопросы решения проблем.